So löschst du dein SchutzDex-Konto und alle zugehörigen Daten.
Das Konto und alle zugehörigen Daten werden damit sofort und endgültig gelöscht: Betriebsdaten, Mitarbeiterdaten, Unterweisungen, Nachweise und digitale Unterschriften. Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
Falls du keinen Zugriff mehr auf die App hast, sende eine E-Mail an support@dexware.app mit dem Betreff „Kontolöschung" und der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir löschen dein Konto und alle zugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen und bestätigen die Löschung.
Verantwortlich: Alexander Pfalz · Kontakt: support@dexware.app
← Zurück zur Startseite